DESAERADORES À VÁCUO

 

Os DESAERADORES são projetados para diminuição do teor de Oxigênio do produto sem perda dos aromas do mesmo.
O uso de desaeradores é indicado para produtos como sucos de frutas, refrescos e produtos aromatizados que durante a pasteurização perdem parte de seu aroma devido ao calor aplicado.

CARACTERÍSTICAS DO DESAERADORES

marcador Alta eficiência de desaeração por SISTEMA DE EJETOR.
marcador CONDENSADOR de água gelada para impedir perda de aromas
marcador CONTROLE DE NÍVEL do produto por bóia magnética
marcador VISORES de vidro temperado
marcador SPRAY-BALL para limpeza do equipamento
marcador BOCA DE VISITA para inspeção interna do equipamento
marcador ESCADA DE ACESSO ao topo do equipamento
marcador Construído sobre SKID em aço inox
 

APLICAÇÕES

marcador

Desaeração de produtos antes da pasteurização para se evitar oxidação dos aromas.

marcador

Retirada de ar para evitar a formação de bolhas e espuma em produtos com viscosidade ou alta tensão superficial.

 

CONTATE-NOS PARA IDENTIFICAR QUAL EQUIPAMENTO ATENDE SUAS NECESSIDADES

 

DESAERADOR COM ESTERILIZADOR UHT

DESAERADORES PARA ATOMATADOS

DESAERADORES COM RECUPERADORES DE AROMA

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